2018年01月21日 星期日 丁酉年十二月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
米脂国税积极落实税收管理改革
日期:2018-01-04    来源:榆林市米脂县国税局
 
    为贯彻落实省局“六个一”发展思路,米脂国税按照《榆林市国家税务局关于全面深化税收管理改革的通知》要求,先行先试,积极推进税收管理改革,形成《米脂县国家税务局深化税收管理改革实施方案》。一是优化部门设置,建立岗责体系。将县局各科室职能整合为四大板块:即大政务、大业务、大党建监督、大服务,通过职能整合全面盘活基层人力资源,解决基层人才不足的困境。二是调整职能任务,细化流程措施。建立征管制度审核和联动机制,建立税收风险管理一体化运行机制,推进国地税联合税收风险管理。三是提升服务理念,全面落实“放管服”。理顺前后台服务与管理责任,推行税收执法权利清单和责任清单,完善事中事后管理措施。
 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号