2018年01月21日 星期日 丁酉年十二月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市国税局党组书记、局长申银军调研指导市局直属税务分局税收工作
日期:2017-12-05    来源:市局直属税务分局
 
    12月4日,榆林市国税局党组书记、局长申银军到市局直属税务分局调研指导税收工作。
    调研中,申局长与直属分局领导班子及各科室负责人进行座谈。申局长强调,近期市局党组制定深化大企业税收服务与管理改革实施意见,这是进一步推进全市国税系统征管改革的重要举措。直属分局要树立大局意识,积极深化改革,认真总结近年来大企业税收服务与管理工作中的经验与做法,努力探索解决大企业税收服务与管理改革运行中存在的问题和不足,持续优化完善并改进提高。一要转变观念,深化改革。着力提升大企业税收服务与管理水平,抓好税收风险核查与税务审计这条工作主线,转变大企业税收管理方式,做实前后台衔接工作,充分利用金税三期系统决策二包、省局数据分析监控运用平台和增值税电子底账系统等平台,实现风险应对精准化。二要加强学习,守好阵地。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,要提高站位,认真领会,准确把握思想精髓,要结合工作实际,深入企业开展工作调研,积极征求大企业意见建议,灵活应用柔性执法,做好优化纳税服务工作,促进纳税人满意度和税法遵从度双提升,让纳税人有更多获得感。三要突出强项,弥补短板。当前,直属分局领导班子进行调整优化,并充实部分优秀年轻干部,有利于建立一支专业化管理团队。希望直属分局要善于培养和使用人才,进一步发挥干部资源集成效应,抓实弱项、弥补短板,发挥团队作战力量。
    座谈会上,直属分局党组书记、局长刘文飞代表分局党组对市局的支持与关心表示感谢,并就进一步做好大企业税收服务与管理改革、抓好绩效管理、干部队伍建设等工作作了表态发言。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号