2018年01月21日 星期日 丁酉年十二月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
定边县国家税务局深入推进存量户换证工作
日期:2017-12-28    来源:榆林市定边县国税局
 
    为进一步夯实征管基础,定边县国家税务局及时召开存量户换证数据分析会议,对市局下发数据逐项分析,明确任务,确定数据处理方案,同时联合系统外部单位获取数据,提升工作效率,做到以深化国地税合作为桥梁真抓实干、落实推进存量户换证工作任务,确保数据清理工作开展及时、有效。同时提出建立数据质量管理长效机制,从源头上遏制问题数据的产生,避免屡清屡有现象发生。
    在信息共享上,与本地工商局根据存量户换证工作相关规范及要求,明确联合推进存量户换证工作重点,打通信息专递壁垒,突出国税办税程序“一体化”、办税资料迅速便捷的特点,实现纳税人信息在国地税部门间有效传递。
    国地税部门加强合作基础上,同时加强了与市场监管部门的通力合作,共同推进存量户的换证工作,并制定实施方案联合推进存量户换证工作,截至目前已实现单位纳税人换证户数2596户,成功换证率91.89%。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号