2018年01月21日 星期日 丁酉年十二月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市国税局多措并举做好2017年政风行风评议工作
日期:2017-12-29    来源:榆林市国税局监察室
 
    榆林市国家税务局高度重视政风行风评议工作,将行风评议工作作为贯彻落实省局“六个一”工作思路,做好“治局、治队、治税”三篇文章,实现改进工作作风,提高政治站位,树立国税部门良好形象的重要内容,通过多举并措,扎实做好2017年政风行风评议工作。
    一是坚持依法治税。全面落实税收执法三项制度,规范税收执法程序,加强税收执法监督,做到文明、公正、规范执法。 二是提高纳税服务。加强办税信息进行公开,落实首问负责制,规范办税服务流程,做到优质、便捷、高效服务。三是不断改进作风。扎实开展税务纪律规定学习教育活动和“正风肃纪、固本清源”干部纪律作风整治行动,通过查摆问题,剖析整改,加强税务干部纪律规矩意识,不断促进干部作风转变。四是积极征求纳税人意见建议,在办税服务厅开展“万人问卷”等活动,征求纳税人的意见和建议。五是严肃查处违规违纪行为。严厉查处违反中央八项规定精神,侵害纳税人权利的违规违纪问题,以案为鉴,引导广大税务干部自觉做到廉洁自律。
    目前全市政风行风评议工作正在有序开展,通过多举并措,积极引导广大群众参与,榆林市国家税务局社会评议成绩位居全市前列。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号