2018年04月21日 星期六 戊戌年三月初六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
“不忘初心 砥砺前行”传承税务精神暨老干部荣休新同志入职仪式观后感言
日期:2017-12-26    来源:榆林市横山区国税局
 
    12月25日,陕西省国税局举办的首届“不忘初心 砥砺前行”传承税务精神暨老干部荣休新同志入职活动,在《税徽闪耀最美之光》的诗朗诵中拉开了帷幕,横山区国税局全体干部职工通过视频的形式观看了活动实况。结束后,全体干部职工内心洋溢着浓浓的感动。 
    在全系统学习宣传贯彻十九大精神的热潮中,省局举办这次活动意义深刻,弘扬表彰了老干部们的奉献精神,凝聚激励了在职干部干事创业的奋进热情,提升了陕西国税税务干部的职业荣誉感和奉献税收现代化事业的使命感。不忘初心,薪火相传,将税务精神一代一代的传承下去,这是我们的使命、也是职责。(横山区国税局局长 王安平) 
    老干部荣休新同志入职仪式,让我深受感动。看到老同志对税收事业的那份眷恋和不舍,无时不激励着我们要学习他们不忘初心的税收精神;看到刚参加工作的新同志,对税收事业的向往和热情,无时不告诉我们要牢记使命,为国聚财。只要我们国税人,都有一颗“一生向善、一生向上”的心,国税事业一定会更加美好!  (横山区国税局 陈   军) 
    看到新老接替这一场面,让我由衷地感慨激动,最鼓舞人心的是这句话:人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。只有向那些老前辈们经历了激情奋斗的青春,经历了顽强拼搏的青春,只有作出了奉献的青春,将来才会给自己留下充实、温暖、持久、无悔的青春回忆。(横山区国税局 曹晓艳)
    老前辈荣休了,带走了令人难忘的光辉岁月,留下了税务铁军的优良传统;新同志入职了,褪去了年少轻狂的稚嫩青涩,带来了税收事业的美好明天。一代代税务人,薪火相传,前赴后继,共筑税收伟业一片蓝天。(横山区国税局 贾飞虎)
    当新入职的公务员从荣休的老干部手中接过象征税务精神生生不息、薪火相传的火炬时,被这伟大的传递所感动,它传递着荣休老干部对新同志的殷切希望和孜孜教诲;传递着新同志对老干部功勋的深情感恩和崇高敬意;传递着新时代国税事业的光荣使命和神圣职责。作为年青一代的国税人,我们将不忘初心、不辱使命,把税务精神一代一代的传承下去,为陕西税收现代化建设贡献自己的力量。(横山区国税局 胡忠达)

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号