2018年01月21日 星期日 丁酉年十二月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市总工会检查组来榆林市国税局检查
日期:2018-01-10    来源:榆林市国税局机关工会
 
    1月10日下午,榆林市总工会副主席苗丽芝一行三人来榆林市国税局检查2017年工会工作,榆林市国税局党组成员、副局长刘黎军、市局机关工会主席魏生耀及工会全体干部参加了汇报座谈会。
    刘黎军副局长在会上对苗丽芝副主席一行来榆林市国税局检查指导工作表示欢迎,感谢榆林市总工会一年来对榆林市国税局工会工作的支持,表示榆林市国税局工会将在2018年以十九大精神为指引,以增强干部积极性为目标,积极作为,努力培育国税干部的专业精神。榆林市国税局将持续加强制度建设、内部管理和工作落实,力争工会工作再上新台阶。魏生耀主席围绕“六有”工会建设、干部素质教育和国税文化建设将市局工会一年来的工作情况向苗丽芝副主席一行作了汇报。
    苗丽芝副主席感谢榆林国税党组对工会工作的支持,肯定了榆林市国税局工会2017年取得的成绩,希望榆林市国税局工会继续加强与榆林市总工会的沟通联系,加强各项创建工作,继续保持榆林国税在全市工会工作中的先进站位。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号